组会简讯:2022年秋季第11次组会

作者:时间:2022-12-14点击数:

20221210日,课题组同学举行了线上组会,指导老师唐克双教授、朱宏特聘研究员,以及课题组所有学生参与了本次例会。本次组会主要分为三个部分,1)专著讨论; 2)刘家豪研究进展汇报; 3)系统开发讨论。

一、专著讨论

专著负责人对目前专著撰写工作近况进行了简短报告。唐克双老师给出相关意见与建议,对尚未完成部分的后续工作进行跟进与规划,督促相关同学继续推进验证工作。

二、刘家豪研究进展汇报

刘家豪同学就其研究《基于电警数据的全样车辆轨迹重构》进行了汇报。

汇报内容包括:1)研究对象与数据条件;2)研究难点分析;3)全样车辆轨迹重构框架;4)现有问题讨论及后续计划。唐克双老师与课题组其他成员就刘家豪同学研究中出现的问题进行了深入的探讨,并就后续研究方向提出了建议。

三、系统开发讨论

项目小组汇报了系统开发整体情况。唐克双老师跟进项目对接情况,并制定后续工作安排,督促相关同学继续进行系统完善。

 

©2018  同济大学李克平唐克双课题组 版权所有 

上海市四平路1239号 021-65982200  管理员邮箱:tanchaopeng@tongji.edu.cn